SattvaService

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фотонаборный комплекс Dolev 4pressV/Hope EG 750 в Кременчуге

E-mail Печать

В Кременчугской типографии “Росток”,  специалистами SattvaService установлен и успешно сдан в эксплуатацию фотонаборный комплекс Dolev 4pressV/Hope EG 750 с растровым процессором PS/M 7.1 (TSP).

“Выбор фотонаборного автомата Dolev4PressV обусловлен несколькими важными факторами. Во-первых мы убедились в надёжности этого аппарата. Кроме того, выбирать  БУ оборудование необходимо с учетом ремонтопригодности. Знаю для фотонаборов Dolev есть запчасти на складах, знаю также, что многие запчасти изготавливаются в Украине.  Еще ремонтопригодность улучшает опыт сервисных инженеров,  в Украине большая база инсталлированных фотонаборов Dolev4PressV — отметил зам.директора типографии Сергей Спиридонов.

"Сейчас мы занимается выводом плёнок для своего производства и для полиграфических предприятий региона. Мы постараемся в максимальной степени удовлетворить все потребности полиграфистов в этой области. Кроме офсета, технические возможности оборудования, позволяют экспонировать пленки  для флексопроизводств, для шелкографии, для производства электронных печатных плат. Есть возможность выводить пленки со специальными растрами: стохастика, смещенные углы, вытянутая точка. Линиатуры растров, доступны вплоть до 625 lpi."

Установленный фотонаборный автомат, предназначен для экспонирования пленок до В2 формата. Технологии Creo/Scitex, надежная архитектура устройства и высокоскоростная оптическая система (36 000 оборотов в минуту) позволяют сочетать в фотонаборном автомате Dolev4рressV хорошую производительность и качество.

 

Поиск по сайту

Translate site

French Portuguese Russian

Сейчас на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.